Diamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond Text

quinta-feira, 20 de março de 2008

Bolo na Caneca



1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

-Bater 1º o ovo na caneca.
-Depois juntar o leite, o chocolate, o óleo e o açúcar.
-Por fim a farinha e o fermento

VAI AO MICROONDAS, NA POTÊNCIA MÁXIMA, DURANTE 3MINUTOS.

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE QUE JÁ COMI!!!!!
NÃO VÃO QUERER OUTRA COISA.


UM CONSELHO: usem antes uma tijela dos cereais grande ou uma caneca almoçadeira... quem avisa, amigo é... eheheheh!!!

1 comentário:

Van disse...

AMIGE!
Que receita tão BOA!
Tenho de experimentar JÀ JÀ JÀ!
Depois conto como correu!
E GRACIAS!
BJS