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quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Mais um Workshop!

E já cá canta mais um workshop! Desta vez foi na reitoria da UNL - Campolide. Adorei o edificio da reitoria (esquerda) e não podia deixar de tirar uma foto para partilhar com vocês aqui no Saco ;)
De manhã cedo lá estava eu, pronta para receber os participantes, Portugueses e Espanhóis.
Durante o Coffee Break pareciam uns galifões de volta das mesas da comidita e das bebidas, lol!
O auditório estava praticamente cheio, o que é sinal do sucesso do evento. Yupy!
À noite tivemos o jantar de gala.
O restaurante escolhido foi o Tágide. Fica perto da praça do Municipio. Adorei o restaurante! Da janela do último andar, onde ficava a nossa sala privada, podia-se ver o edificio da Câmara Municipal de Lisboa, Paços do Concelho. A noite estava linda e sem chuva :)

A decoração é virada para o estilo Vintage, que eu tanto adorooooo.

Antes da refeição, vieram os aperitivos e bebidas. E o pessoal pode conversar um pouco no hall.

E depois foi altura de começar o jantar propriamente dito. De entrada veio Cannellonis de beringela com queijo cabra. Eu dispensava o queijo de cabra, BILHÈC! Detesto queijo, looool. Mas não posso dizer que não estava delicioso. A beringela no forno estava muito boa com uma saladinha bem temperada com vinagre balsâmico, hummmmmm. Seguiu-se o prato principal: Robalinho recheado com legumes no forno, puré de batata e molho “niçoise” com azeite extra virgem. Ora aqui está uma das comidas mais saborosas que já provei na minha vida. E vocês pensam: ah e tal mas era só robalo no forno com legumes, que tem isso de extraordinário? lol. Pois bem, passo a explicar: o robalo vinha recheado com legumes, tais como courgettes, beringela e tomate embebido em vinagre e azeite (que tinha um sabor tipo pickle, mmmmmmm). O peixe em si tinha um aroma divinal!! E vinha todo inteiro, com pele e tudo...mas quando o abri não tinha nem uma espinha! lol! Estava muito bem confeccionado. O puré de batata também estava muito bom e com um sabor diferente do normal, mas não consegui identificar qual o ingrediente(s), talvez um cheirinho de erva doce, acho eu!! E a apresentação do prato era muito bela e artistica. E só depois me dei conta que podia ter tirado fotos aos pratos!!!! DAHHHHHHHHHH! Que nervos!
Mas enfim, inda fui a tempo de fotografar a sobremesa, lol. E ela aqui está, voilá:
Carpaccio de Ananás com trouxas de ovos e hortelã
Nem preciso de escrever mais sobre a sobremesa, certo? lol. Estava daqui, ó! *toca na orelha*.
E assim terminou mais um evento no qual participei na organização. Gosto de organizar estes eventos e de estar em contacto com as pessoas. Penso que este ano ainda teremos mais um evento. Venha ele!

2 comentários:

Rui Mendes disse...

Prazer em conhecer-te Van :)

**

Magali disse...

Realmente a USIG sempre a bombar... parece ter sido agitado e tudo correu bem, mas a descrição da comida...ai ai ai!!! Deu-me cá uma fome.
Parabéns fanny.